Enfeite sua lancheira ou cesta de piquenique!
Enfeite sua lancheira ou cesta de piquenique com esses Muffins Salgados de Espinafre de Trigo Integral e Feta!
Nutritivos e deliciosos, esses produtos assados disfarçam seus vegetais em camadas de delícias saborosas.
Esses muffins úmidos exigem apenas ingredientes saudáveis e limpos, como espinafre, cebolinha picada e temperos deliciosos.
Muffins de espinafre e queijo feta com baixas calorias
Seja na preparação para ir à academia ou como uma alternativa para ajudar a evitar o ganho de peso com muffins cheios de açúcar, esses muffins de espinafre e queijo feta com baixas calorias certamente acertarão em cheio e a melhor parte é que eles são relativamente fácil de fazer!
O espinafre é rico em fibras e o queijo feta é uma excelente fonte de vitaminas e minerais de baixo teor calórico, com boa quantidade de sódio (também contém gorduras saturadas, que devem ser mantidas em menos de 10% da ingestão calórica diária).
Estes muffins de espinafre e queijo feta com baixas calorias são um lanche delicioso e nutritivo que lhe dará a energia necessária sem pesar. Além disso, eles são uma ótima maneira de introduzir alguns vegetais!
Você pode comê-los quentes e frescos na bandeja ou embalá-los e saboreá-los mais tarde.
Você pode tentar desafiar o destino adicionando um pouco de manteiga sem sal no meio para dar um toque extra, mas isso depende de você (não vamos julgar!).
Esses para agradar ao público são rápidos de preparar e são uma alternativa leve e saudável aos pãezinhos nas refeições. Asse e divirta-se!
Esses muffins saborosos e saudáveis são perfeitos como um lanche leve ou acompanhamento.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Cozimento: 30 minutos
Tempo Total: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Tamanho da Porção: 1 muffin
Refeição: Café da Manhã, Acompanhamento, Lanche
Cozinha: Universal
Muffins de espinafre e feta com baixas calorias.
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de farinha (usamos farinha integral branca)
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de páprica
- 1/4 colher de chá de sal marinho
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 1 xícara de leite (1% ou 2% funcionará)
- 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo de coco (opcional: manteiga pura)
- 1 ovo grande, batido
- 1 limão, raspado
- 1 xícara de espinafre bebê picado em pedaços pequenos
- 1 xícara de queijo feta desintegrado, com baixo teor de gordura
- 1 colher de sopa de cebolinha finamente picada
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte ou forre com forminhas de papel uma forma de muffins com 12 cavidades.
- Adicione os ingredientes secos a uma tigela e misture para combinar. Adicione os ingredientes restantes e mexa apenas até incorporar.
- Despeje a massa nas formas de muffin até que cada uma esteja 2/3 cheia. Asse por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Aproveite!
Informação Nutricional
- Porção: 1 muffin
- Calorias: 164kcal
- Carboidratos: 13g
- Proteínas: 5g
- Gordura: 11g
- Gordura Saturada: 8g
- Colesterol: 29mg
- Sódio: 293mg
- Fibra: 2g
- Açúcar: 2g
- Pontos Inteligentes (Freestyle): 8
Palavras-Chave: Baixo Carboidrato, Vegetariano
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