Nada se compara a se aconchegar no sofá com Netflix e pipoca, principalmente hoje em dia. Mime-se com um dos nossos petiscos favoritos para o lounge; você merece isso! Nossa Pipoca americana de frigideira com sal marinho é uma guloseima rápida, fácil e ultra-deliciosa com garantia de satisfação. Pronta em minutos, esta pipoca deliciosa e limpa vai chegar na hora quando a fome bater, sem prejudicar sua cintura!
Esta pipoca divertida e desejável é obrigatória na noite de cinema.
Salgado, salgado e favorito da família garantido!
Quando você está com fome, ir ao drive-thru ou mergulhar em um saco de batatas fritas pode parecer incrivelmente tentador. Mas, infelizmente, estas soluções apenas adicionam calorias vazias à sua ingestão diária. Para sua sorte, você pode satisfazer seus desejos noturnos com algo igualmente delicioso e saudável.
- Veja também: Overnight Oats para Emagrecer: 5 Receitas Deliciosas
Nossa pipoca levemente salgada oferece aquele caráter crocante e desejável que você simplesmente não consegue resistir. A pipoca convencional com manteiga que você compra no estádio ou no cinema contém uma quantidade inferior à desejável de gordura e sódio. Com nossa Pipoca americana de frigideira com sal marinho, demos ao clássico uma reforma fina que sua cintura certamente apreciará.
Nossa pipoca de frigideira supera o resto
Aqui, nossa receita dispensa a manteiga e os óleos hidrogenados, pedindo apenas uma colher de sopa de azeite. Este superalimento extrai um sabor incrível dos grãos e é uma alternativa muito mais saudável. E com apenas 70 calorias por porção, você pode saborear esse lanche saboroso, sem culpa!
Assim, junto com seu baixo teor calórico, a pipoca estourada contém fibras, o que pode afastar os desejos. Sem mencionar que a pipoca estourada elimina os produtos químicos e aromatizantes nocivos que geralmente aparecem na pipoca de micro-ondas.
Como fazer pipoca para frigideira
Sendo assim, qualquer um pode fazer este lanche infalível! Primeiro, adicione azeite à frigideira e cozinhe em fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione os grãos e tampe a frigideira. Mantenha a frigideira tampada enquanto os grãos começam a estourar e sacuda a frigideira periodicamente. Assim que o estouro diminuir, remova a tampa e polvilhe sal marinho por cima. Bom apetite!
Como bônus, este lanche saboroso com 3 ingredientes também é uma opção econômica. Miolos de pipoca, azeite e sal marinho são tudo que você precisa para preparar esta deliciosa receita de pipoca a qualquer momento. Então, quando se trata de lanches sem culpa, este certamente está no topo das paradas. Esperamos que você goste!
- Tempo de Preparação: 2 minutos
- Tempo de Cozimento: 5 minutos
- Tempo Total: 7 minutos
- Rendimento: 4 porções
- Porção: 2 xícaras
- Curso: Lanche
- Cozinha: Americana
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/4 xícara de grãos de pipoca
- 1 colher de chá de sal marinho
Instruções
- Primeiramente, aqueça o azeite em uma frigideira grande (com tampa) em fogo médio. Quando estiver quente, adicione os grãos de pipoca.
- Além disso, tampe a frigideira e agite suavemente de vez em quando. NÃO remova a tampa quando os grãos começarem a estourar.
- À medida que os grãos estouram, continue a agitar ocasionalmente. Os grãos estourados podem queimar facilmente. Continue cozinhando até que o estouro diminua. Retire do fogo e aguarde até que os estouros parem.
- Por fim, retire a tampa e polvilhe com sal marinho. Aproveite quente!
Notas
- Uma frigideira de ferro funciona muito bem para esta receita! No entanto, não é recomendado dobrar esta receita, pois a pipoca pode queimar facilmente. Se forem necessárias mais de 4 porções, recomendamos fazer vários lotes conforme necessário.
Informação Nutricional:
- Porção: 2 xícaras
- Calorias: 69kcal
- Carboidratos: 8g
- Proteína: 1g
- Gordura: 4g
- Gordura Saturada: 1g
- Sódio: 582mg
- Potássio: 28mg
- Fibra: 1g
- Açúcar: 1g
- Ferro: 1mg
- Pontos Inteligentes (Estilo Livre): 1
Palavras-Chave: Econômico, Adequado para Crianças
Você já fez ou gostaria de fazer essa Pipoca americana de frigideira com sal marinho? Deixe nos comentários