Experimente Estas 3 Receitas de Panquecas de Banana

As panquecas de banana são uma opção saudável e deliciosa para incluir em sua dieta de emagrecimento. Além de serem ricas em nutrientes essenciais, as bananas são fontes naturais de energia, fibras e potássio. Ao substituir ingredientes menos saudáveis por bananas, você estará adicionando sabor e benefícios nutricionais às suas refeições matinais.

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1. Panquecas de Banana e Aveia

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Ingredientes:

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  • 2 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Pitada de sal
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Modo de preparo:

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  • Primeiramente, em uma tigela, amasse as bananas até obter uma consistência homogênea.
  • Adicione a aveia, os ovos, o fermento em pó, a canela em pó e o sal. Então misture bem.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa em pequenas porções.
  • Além disso, cozinhe até dourar dos dois lados. Contudo, sirva com uma pitada de canela em pó e fatias de banana por cima.
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2. Panquecas de Banana e Chia

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Ingredientes:

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  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • Pitada de sal
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Modo de preparo:

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  • Primeiramente, amasse as bananas em uma tigela.
  • Adicione os ovos, a chia, a essência de baunilha e o sal. Então misture bem.
  • Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos para a chia absorver o líquido.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa em pequenas porções.
  • Além disso, cozinhe até que as panquecas estejam douradas dos dois lados. Contudo, sirva com uma colher de iogurte grego e fatias de banana.
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3. Panquecas de Banana Integral

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Ingredientes:

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  • 2 bananas maduras
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de leite vegetal (como leite de amêndoa ou de aveia)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal
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Modo de preparo:

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  • Primeiramente, amasse as bananas em uma tigela.
  • Adicione a farinha de trigo integral, o leite vegetal, o ovo, o fermento em pó e o sal. Então misture até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa em pequenas porções.
  • Além disso, cozinhe até que as panquecas fiquem douradas dos dois lados. Contudo, sirva com uma colher de mel e fatias de banana por cima
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