Omelete de legumes em panela elétrica

Quantas vezes você fez malabarismos para trabalhar no fogão enquanto preparava você e as crianças para a manhã ou ajudava seu marido a escolher uma gravata poderosa?

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Certamente é difícil que você gostaria de se afastar do fogão e assumir as funções de ser uma supermãe. Mas se você fizesse isso, precisaria de superpoderes para voltar ao fogão a tempo de evitar que as panquecas queimassem!

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Na maioria das vezes, o fogão lento é considerado um eletrodoméstico para a hora do jantar, mas você já tentou usá-lo para fazer o café da manhã? Se não, estamos prestes a apresentar a você um mundo totalmente novo!

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Usar a panela elétrica na hora do café da manhã pode ajudar a aliviar um pouco o estresse da manhã. Nossa deliciosa e saudável receita de omelete na panela elétrica requer apenas 15 minutos de preparação.

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Depois disso, basta ajustar a panela elétrica para 2 horas e continuar a manhã. Quando você voltar, uma refeição perfeitamente preparada, extremamente nutritiva e incrivelmente saborosa estará pronta para ser saboreada.

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Esta omelete de legumes em panela elétrica é simples de preparar, boa para você e deliciosa. Tenho certeza que você e sua família vão gostar de acordar de manhã sabendo que o café da manhã está pronto para comer.

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Nossa versão rica em nutrientes de omeletes tradicionais

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Esta omelete de vegetais pode não olhar como a versão tradicional, mas ainda oferece os mesmos sabores e texturas que você adora.

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Dito isso, nossa omelete de vegetais em panela elétrica também vai além no departamento de nutrição.

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Os ovos são uma fonte fantástica de proteínas e ácidos graxos ômega-3, e a adição de queijo parmesão adiciona cálcio, proteína e um incrível sabor de queijo.

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Você também obterá gorduras saudáveis ​​​​com o azeite! Embalamos este café da manhã com diversos tipos diferentes de vegetais superalimentares, criando uma combinação de ingredientes que vão deixar você saciado e concentrado por horas.

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Passos simples para um café da manhã incrível

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Comece batendo os ovos, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino moída em uma tigela. Enquanto isso, coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio.

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Refogue as cebolas picadas por dois minutos antes de adicionar o restante dos vegetais picados e cortados em cubos.

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Você vai querer cozinhar os vegetais até ficarem macios, o que levará cerca de 10 minutos. Por fim, transfira os vegetais para a panela elétrica e despeje a mistura de ovos sobre eles.

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Sinta-se à vontade para mexer um pouco para garantir que os vegetais fiquem uniformemente revestidos. Coloque a panela elétrica no fogo alto por duas horas e continue sua manhã!

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Troque seus vegetais para a temporada!

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Nesta receita usamos cebola, cenoura, vagem, batata, abobrinha e pimentão porque estavam todos na estação da época. Claro, você pode trocar quaisquer vegetais que goste ou que tenha em mãos!

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Uma de nossas dicas favoritas de alimentação saudável no Skinny Ms. é escolher vegetais locais da estação e usá-los nos pratos vegetarianos que você prepara em casa.

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Se o tempo quente impulsionou sua colheita local de milho, abobrinha e tomate, aproveite o dia! Se o clima mais frio lhe proporcionou muitos vegetais de raiz, aproveite a estação.

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Cada vegetariano vem com seu próprio pacote de vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras, então seja criativo! Você realmente não pode errar.

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Omelete de Vegetais na Panela Lenta

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Este delicioso omelete é um café da manhã saudável e cozido lentamente que todos vão adorar.

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Tempo de Preparo: 15 minutosCozimento: 2 horasTempo Total: 2 horas e 15 minutosRendimento: 6 porçõesTamanho da Porção: Não especificadoRefeição: Café da ManhãCozinha: Universal

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Nosso omelete de legumes na panela lenta é uma ótima opção para o café da manhã em manhãs corridas.

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Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola média, grosseiramente picada
  • 1/2 xícara de cenouras descascadas e cortadas em cubos
  • 1/4 xícara de vagens, pontas descartadas e grosseiramente picadas
  • 1/2 xícara de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de abobrinha cortada em cubos
  • 1/4 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
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Instruções

  1. Em uma tigela média, bata os ovos, queijo parmesão, sal e pimenta.
  2. Em fogo médio, em uma panela com azeite de oliva extra virgem, refogue as cebolas por 2 minutos e depois adicione todos os vegetais. Cozinhe por 10 minutos ou até ficarem quase macios.
  3. Transfira os vegetais para a panela lenta e despeje a mistura de ovos por cima, garantindo que os vegetais estejam bem cobertos.
  4. Configure a panela lenta para alta temperatura por 2 horas.
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Informação Nutricional

  • Calorias: 168kcal
  • Carboidratos: 8g
  • Proteínas: 11g
  • Gordura: 10g
  • Gordura Saturada: 4g
  • Colesterol: 224mg
  • Sódio: 421mg
  • Potássio: 273mg
  • Fibra: 1g
  • Açúcar: 2g
  • Vitamina A: 2411IU
  • Vitamina C: 16mg
  • Cálcio: 143mg
  • Ferro: 1mg
  • Pontos Inteligentes (Freestyle): 5
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Palavras-Chave: Amigo dos Diabéticos, Sem Glúten, Baixo Carboidrato, Panela lenta, panela eletrica, legumes, ometele, omelete de legumes

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