Primeiramente, quando se trata de omeletes, os ovos costumam ser o ingrediente principal. A palavra-chave aqui é geralmente. Queríamos criar uma opção rica em proteínas para nossos leitores veganos, então fomos um pouco criativos. Assim, nossa Omelete Vegano Recheada de Proteínas não contém ovos e é carregada com uma deliciosa combinação de vegetais frescos e fartos!
Uma omelete cheia de proteínas e fibras, totalmente sem ovos!
Contudo, como você faz uma omelete sem ovos? Você usa farinha de grão de bico! A farinha de grão de bico é feita de grão de bico seco, também conhecido como grão de bico. Além disso, esta farinha é rica em proteínas, fibras e nutrientes como ácido fólico, ferro, magnésio e zinco. Assim, a farinha de grão de bico também é um fantástico substituto natural do ovo, tornando-a a solução perfeita para esta Omelete Vegano!
Ao preparar esta receita repleta de proteínas, você deve começar misturando a farinha de grão de bico com os outros ingredientes secos, incluindo o fermento, açafrão moído e alho em pó. Depois que estes estiverem suficientemente misturados, você adicionará gradualmente o vinagre de maçã e a água. Continue mexendo a mistura até que fique com uma massa lisa.
A próxima coisa que você precisa fazer é cortar os vegetais. A cebola roxa, o tomate e o pimentão precisam ser cortados em pedaços pequenos enquanto os cogumelos são fatiados. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione os vegetais. Deixe cozinhar até que a cebola roxa e o pimentão amoleçam. Você pode então remover os vegetais da panela, mas não coloque a panela na pia ainda. Você vai usá-lo para terminar de cozinhar sua omelete!
Além disso, adicione um pouco mais de azeite e leve novamente a panela ao fogo. Sendo assim, quando estiver quente novamente, despeje lentamente a massa na panela e cozinhe por alguns minutos até começar a ver bolhas e sentir que as bordas estão firmes. Vire a omelete e deixe cozinhar o outro lado por alguns minutos. Sendo assim, pegue os vegetais cozidos e coloque-os cuidadosamente em camadas de um lado, dobrando a outra metade da omelete por cima deles.
Por fim, lembre-se de que esta receita de Omelete Vegano repleta de proteínas rende duas porções. Cada porção contém 339 calorias, 12 gramas de proteína, 17 gramas de gorduras saudáveis para o coração e 7 gramas de fibra para encher a barriga por porção. Em suma, você também pode optar por dividir a outra metade ou guardá-la para um café da manhã sem estresse amanhã! A escolha é sua.
Palavras-chave: Alta proteína, vegano
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