Receita cremosa torta carne moida de liquidificador

Nós, entusiastas da arte culinária, temos o prazer de compartilhar uma receita exclusiva que promete elevar o patamar da sua experiência gastronômica.

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A torta carne moida de liquidificador é uma harmoniosa fusão de sabores, texturas e facilidade de preparo.

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Criada com maestria, esta receita não só satisfaz os paladares mais refinados, como também encanta visualmente pela sua simplicidade que se transforma em um verdadeiro espetáculo para os sentidos.

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Ingredientes

Recheio

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  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
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Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Montagem

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de Preparo

Recheio

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  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne e refogue por aproximadamente 10 minutos ou até que todo o líquido evapore.
  3. Utilize um garfo para desfazer os grumos, deixando a carne soltinha.
  4. Com a carne já seca, acrescente o sal e os tomates, refogando até murchar.
  5. Adicione as azeitonas e a salsa, misturando delicadamente.
  6. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
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Massa

  1. No liquidificador, processe todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
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Montagem

  1. Em uma forma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
  2. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
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Sugestões de Consumo

  • Brunch
  • Jantar
  • Almoço
  • Prato Principal
  • Lancheira para adultos
  • Finais de semana
  • Livre de Treenuts
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Esperamos que esta receita se torne um ponto alto em suas experiências culinárias. Bon appétit!

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