Primeiramente, o que há para não amar nos pêssegos? Eles são suculentos, são tão doces e gritam verão. Quando se trata de cozinhar com pêssegos, sua mente provavelmente se volta para os produtos assados. (Então, novamente, talvez seja apenas minha mente, que geralmente está sujeita ao meu desejo hiperativo por doces.)
Mas, uma boa notícia para os amantes de pêssego, há muito mais nessas frutas doces do que tortas e tortas! Assim, com esta receita simples de molho de pêssego, pêssegos doces e suculentos combinam com jalapeño picante para um molho fresco perfeito.
Um molho doce e salgado perfeito para o verão!
Quer você goste deste molho com salgadinhos de milho, em tacos ou até mesmo servido com seu peixe ou frango favorito, é a maneira perfeita de saborear pêssego durante todo o verão!
Esta receita fácil de molho de pêssego é tão simples quanto doce. Pêssegos frescos, tomate roma e cebola roxa, todos cortados em cubos pequenos, criam uma combinação refrescante de sabores doces e salgados.
Enquanto isso, suco de limão, jalapeño e coentro adicionam algumas raspas e sabores exclusivos do sudoeste, sem os quais nenhuma salsa estaria completa.
Batatas fritas com molho são um dos meus petiscos favoritos de todos os tempos. É tão simples, mas um prazer universal para todos. Sempre me certifico de ter um prato sempre que estou recebendo.
Um molho de pêssego doce e salgado (e levemente picante) é uma ótima maneira de misturar o clássico, principalmente no verão.
É um toque tão divertido e refrescante (para não falar doce) no tradicional molho de tomate, e é uma ótima maneira de usar pêssegos!
O que é melhor do que pêssegos frescos? Fresco grelhado pêssegos. Totalmente opcional, mas se você tiver tempo extra e quiser levar esta receita para o próximo nível, grelhar os pêssegos antes de cortá-los em cubos pode ser uma ótima maneira de adicionar um toque extra a esta receita de molho de pêssego.
Sendo assim, para grelhar os pêssegos na perfeição, basta cortá-los ao meio (antes de descascar) e retirar o caroço. Pulverize o lado cortado do pêssego com spray de cozinha antiaderente e coloque em uma grelha quente até ficar levemente carbonizado.
Grelhar os pêssegos adiciona um leve sabor de fumaça que realmente torna esta receita o molho refrescante perfeito para o verão.
Aproveite este molho de pêssego com seus salgadinhos de milho ou pão sírio favoritos, ou sirva em tacos, burritos ou nachos.
Como alternativa, este molho de pêssego também pode ser uma ótima maneira de adicionar um sabor saudável e de baixo teor calórico às suas receitas favoritas de frango ou peixe grelhado.
Contudo, não importa como você os fatie, corte em cubos ou grelhe, os pêssegos são um ingrediente imperdível no verão. Aproveite ao máximo preparando um lote deste molho de pêssego doce e picante.
Palavras-Chave: Molho de pêssego, Econômico, Sem Laticínios, Amigável para Diabéticos, Sem Glúten, Keto, Baixo Carboidrato, Paleo, Baseado em Plantas, Rápido e Fácil, Vegetariano
Você já fez essa receita ou pretende fazer? Deixe nos comentários
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!