Rolinhos Vegetais de Quinoa

Normalmente as pessoas só comem sushi em restaurantes, mas não é difícil de fazer em casa. Esses rolinhos vegetais de quinoa vão provar isso! Esta receita de Rolinhos Vegetais de Quinoa fácil é feita com quinoa para uma versão interessante do habitual pãozinho vegetariano japonês.

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Uma esteira de bambu é útil, e se você nunca experimentou sushi antes, esses rolinhos vegetarianos com quinoa podem exigir um pouco de prática.

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Depois de fazer isso pela primeira vez, a próxima será muito mais fácil. Sinta-se à vontade para usar os vegetais que desejar, incluindo pepinos ou couves. Você também pode tentar usar grãos diferentes.

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Emagreça com pãezinhos vegetarianos limpos feitos em casa!

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  • Rendimento: 4 porções
  • Tamanho da Porção: 6 peças
  • Refeição: Jantar, Almoço
  • Cozinha: Universal
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Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de quinoa cozida e resfriada
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 abacate cortado em fatias finas
  • 1/2 xícara de espinafre bebê ou alface
  • Folhas de nori ou outras folhas para sushi
  • Molho de soja leve ou tamari, para mergulhar
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Instruções

  1. Misture a quinoa com o vinagre e mexa bem. Coloque as folhas de sushi em uma esteira de bambu (você pode usar papel manteiga se não tiver uma esteira).
  2. Espalhe a quinoa na folha em uma camada fina e uniforme. Você provavelmente terá quinoa suficiente para várias folhas; não exagere! Deixe cerca de uma polegada da folha vazia. Coloque o espinafre ou alface na parte inferior da quinoa em uma linha. Cubra com as cenouras e abacate, mas não exagere ou terá dificuldade em enrolar.
  3. Levante cuidadosamente a borda da folha de nori que tem os ingredientes e enrole-a o mais apertado possível. Ao chegar ao final, umedeça a folha com um pouco de água e sele.
  4. Pegue uma faca afiada e corte o rolinho em pedaços pequenos. Repita até terminar os ingredientes. Se você não gosta de algas marinhas, pode retirá-las cuidadosamente dos pedaços pequenos. Sirva com molho de soja para mergulhar.
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Informação Nutricional

  • Porção: 6 peças
  • Calorias: 146kcal
  • Carboidratos: 18g
  • Proteínas: 4g
  • Gordura: 6g
  • Gordura Saturada: 1g
  • Colesterol: 10mg
  • Sódio: 19mg
  • Fibra: 4g
  • Açúcar: 1g
  • Pontos Inteligentes (Freestyle): 4
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Palavras-Chave: Rolinhos, Baixo Carboidrato, Vegetariano

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