Taco Mexicano Apimentado no Café da Manhã: Receitas Veganas Saudáveis

Primeiramente, gostaria apenas de agradecer pessoalmente à pessoa que decidiu que o Taco Mexicano Apimentado poderiam ser um alimento para o café da manhã. Senhor ou senhora, se você está lendo isto, saiba que sua contribuição para a sociedade melhorou a vida de muitas pessoas.

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Agora, se alguém pudesse, por favor, trabalhar para que a massa do café da manhã fosse aceita pelo público, acho que é aí que nós, como sociedade, deveríamos realmente concentrar nossos esforços. Mas eu discordo. Vivemos em um mundo lindo onde os tacos de café da manhã são uma coisa, e esses Taco Mexicano Apimentado de Café da Manhã levam isso para o próximo nível, oferecendo uma opção vegana saudável.

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Digam o que quiserem sobre o estado da sociedade moderna, mas é evidente que estamos fazendo algo certo. Tacos veganos picantes para começar o dia!

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Tacos de tofu

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Vi recentemente um tweet argumentando que não deveríamos reduzir o tofu a um “substituto de carne”, mas sim valorizá-lo como uma proteína saborosa por si só. Eu não poderia concordar mais. Francamente, se você adora carne e está tentando trocar suas aves favoritas por tofu, provavelmente ficará desapontado. Carne e tofu simplesmente não são a mesma coisa, o que é ótimo, porque ambos oferecem sabores distintos e deliciosos por si só.

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A conclusão? O tofu não é apenas para veganos/vegetarianos, e não é apenas um triste substituto para “carne de verdade”. Sendo assim, quer você seja vegano, vegetariano, esteja reduzindo o consumo de carne ou apenas queira alguns tacos picantes de café da manhã, esses tacos de tofu veganos são uma maneira divertida e deliciosa de começar o dia. Se você sempre tratou o tofu como um substituto de carne, experimente-o com a mente aberta. Afinal, você pode descobrir que é um verdadeiro amante de tofu.

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Um chute picante para começar o dia

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Contudo, esta receita usa uma base de tofu moído com grão de bico, pimenta em pó, páprica e pimenta vermelha. Em seguida, essa mistura já picante e saborosa é jogada em uma frigideira quente com pimentão jalapeño e cebola para dar um toque extra de tempero. Tomates e suco de limão adicionam um toque extra picante.

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Coloque esta mistura quente e picante em tortilhas de milho e cubra com purê de abacate para um taco de café da manhã vegano perfeito. Claro, não há razão para você saborear este prato apenas pela manhã. Um taco é um taco, e esses tacos picantes de “café da manhã” são igualmente fartos e saborosos no almoço e no jantar.

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Esta é a América, você pode comer tacos sempre que quiser, de manhã e/ou à noite. E o melhor é que com esta receita vegana saudável você pode comer tacos do amanhecer ao anoitecer sem entrar em coma alimentar. Ganha-ganha, certo?

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  • Rendimento: 8 pessoas
  • Tamanho da Porção: 2 tacos
  • Refeição: Café da Manhã
  • Cozinha: Americana
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Ingredientes

  • 1 libra de tofu firme, cortado em cubos grandes
  • 1/2 xícara de grão-de-bico, escorrido e enxaguado
  • 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de pimenta chili
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
  • 1 pimenta jalapeno, picada
  • 1/2 cebola roxa média, picada
  • 2 colheres de sopa de água
  • 3 tomates roma, cortados em cubos pequenos
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 16 tortillas de milho aquecidas
  • 1 abacate, descascado e caroço removido, levemente amassado
  • 1/4 xícara de coentro fresco
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Instruções

  1. Primeiramente, em um processador de alimentos, combine o tofu, grão-de-bico, azeite de oliva, pimenta chili, páprica, sal e pimenta vermelha. Pulse suavemente até formar uma mistura grosseira.
  2. Além disso, em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a jalapeno e a cebola. Cozinhe por cerca de um minuto e adicione a água. Cozinhe até que as pimentas e cebolas comecem a amolecer - cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de tofu e cozinhe, mexendo frequentemente, até que esteja quente e levemente dourado. Misture os tomates e o suco de limão e retire do fogo.
  3. Por fim, coloque o recheio de tofu nas tortillas. Cubra com o abacate amassado e coentro fresco. Sirva.
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Informação Nutricional

  • Porção: 2 tacos
  • Calorias: 293kcal
  • Carboidratos: 36g
  • Proteínas: 15g
  • Gordura: 12g
  • Gordura Saturada: 2g
  • Sódio: 183mg
  • Fibra: 9g
  • Açúcar: 3g
  • Pontos Inteligentes (Freestyle): 5
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Palavras-Chave: Amigável para Diabéticos, Baseado em Plantas, Rápido e Fácil, Vegan, Vegetariano, Tacos, Taco Mexicano

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