Tigela Buda Farro e Feijão Preto

Finalmente, uma refeição vegana saborosa com uma proteína completa que você pode preparar em menos de trinta minutos! Os sonhos de comida integral se tornam realidade para os comedores de vegetais com este Tigela Buda Farro e Feijão Preto.

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Encontramos inspiração para este prato vegano rico em proteínas enquanto fazíamos compras no corredor do freezer, reunimos os ingredientes frescos ali mesmo e o tornamos nosso. Agora você também pode!

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Evite a queda nas refeições no meio da semana com esta receita rápida e fácil!

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Adorável de ver e saboroso

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As cores desta tigela saudável se destacam, tornando a refeição não apenas saudável, mas também linda de se ver. Além de farro e feijão preto, esta tigela também contém molho de couve e manga. A doçura da manga combina com o tempero da salsa e a crocância da couve para criar um time vencedor.

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Adicione um pouco de abacate suave a essa mistura e deixe sua boca feliz! Sabemos que esta refeição rápida e fácil vai fazer sucesso na sua casa porque está na nossa.

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O argumento para comer grãos integrais é forte, e o farro é um ótimo substituto do arroz branco. Assim como a quinoa, o farro contém uma forte fonte de proteína e ajuda a regular os níveis de glicose no sangue. O maior benefício do Farro é seu alto teor de proteínas, que auxilia na melhoria da saúde e na cintura fina.

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O farro não apenas está no topo das paradas em termos de saúde, mas também tem um sabor ótimo. Com textura em borracha e sabor um tanto de nozes, o farro funciona muito bem em ensopados, sopas, caril e até em tigelas de café da manhã. Com tudo isso dito, não é de admirar que o outro nome do farro seja “grão antigo”.

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Carboidratos bons vs carboidratos ruins

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Devido ao seu alto teor de carboidratos, o farro permaneceu silenciosamente nas prateleiras durante a febre do baixo teor de carboidratos. Aguardando a hora certa, o farro esperou pacientemente que vegetarianos e veganos famintos o redescobrissem.

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Que sorte temos porque os nossos amigos europeus, os italianos, continuaram a usar o farro enquanto evitávamos os hidratos de carbono!

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Embora não seja isento de glúten, o farro pode ser mais tolerável do que outros grãos derivados do trigo para intolerância ao glúten. No entanto, os celíacos não devem consumir farro porque contém glúten.

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Sabemos que os carboidratos ruins às vezes parecem anular dias de treino, mas é importante consumir carboidratos bons. Têm poucas calorias, são um alimento completo, sem conservantes, ricos em fibras e ótimos para reduzir o colesterol.

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Na verdade, quanto mais grãos integrais comemos, menor é o risco de problemas de saúde. E, o mais importante, bons carboidratos são satisfatórios e satisfatórios.

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Fonte Completa de Proteína

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Combinada com farro, uma refeição com feijão fornece uma fonte completa de proteínas. Se você vasculhou a web em busca de maneiras fáceis de perder uma quantidade modesta de peso, sem dúvida já viu o argumento a favor do feijão.

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O negócio é o seguinte: o feijão é rico em valor nutricional (nomeadamente proteínas) e, depois de comê-lo, já não nos sentimos obrigados a comer mais.

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Quando se trata de adicionar feijão ao nosso mundo, todos nós precisaríamos de um pouco mais de incentivo e boas receitas. Experimente, começando com esta incrível Tigela de Farro e Feijão Preto!

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Mas primeiro você vai querer temperar o feijão. Os feijões são muito parecidos com o tofu: eles absorvem o sabor e, ao mesmo tempo, são um pouco insípidos. Adicionar especiarias, especialmente um pouco de pimenta, torna o feijão saboroso.

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Alimentos que não foram devidamente salgados podem ficar insossos e sem sabor, e o feijão precisa de sal e temperos. Este prato vegano rico em proteínas exige sabor, e nós o fornecemos adicionando tempero e calor.

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Manga faz o feijão preto Buddha Bowl cantar

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As quantidades absurdas de vitaminas na couve tornam fácil adicioná-la a esta tigela de Buda. Para otimizar o sabor, porém, corte a couve em lascas ou em pedaços pequenos e faça uma boa massagem. Toda aquela coisa áspera fica melhor com um pouco de azeite e a massagem certa para quebrá-la.

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Se você quiser reduzir calorias e evitar o azeite, experimente este truque: jogue a couve em um saco plástico com zíper ou recipiente fechado e agite bem.

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Finalmente, os ilhéus sabem fazer um bom molho. Sem dúvida, a manga é a preferida pela sua doçura. Pêssego e abacaxi também funcionam no molho deste prato vegano rico em proteínas.

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Claro, você sempre pode fazer o seu próprio, e isso lhe renderá pontos altos nos círculos culinários. Mas, muitas vezes, um bom pote ou uma versão fresca comprada no supermercado dá conta do recado.

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Montar esta tigela é super fácil. Faça uma camada de couve com o feijão e o farro e cubra com o molho de manga e o abacate. Você ficará surpreso com o quão bonita esta tigela fica, o que sempre resulta em uma refeição deliciosa!

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  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Tempo de Cozimento: 13 minutos
  • Tempo Total: 33 minutos
  • Porções: 4
  • Tamanho da Porção: 3 xícaras
  • Curso: Jantar, Almoço, Prato Principal
  • Cozinha: Americana
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Receita Tigela Buda Farro: Uma opção de refeição fácil e incrível!

Ingredientes

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  • 1/2 xícara de farro cru, cozimento rápido (10 minutos)
  • 16 onças de feijão preto
  • 1/8 colher de chá de alho em pó
  • 1/8 colher de chá de cominho
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha esmagada
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 8 xícaras de couve
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 pitada de sal kosher
  • 1 xícara de molho de manga em frasco
  • 1 abacate em cubos
  • 1 jalapeño picado
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Instruções

Farro

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  1. Prepare o farro conforme instruções da embalagem.
  2. Prepare o feijão preto (abaixo) enquanto o farro cozinha.
  3. Escorra o farro e volte à panela (retirada do fogo quente) para reter o calor.
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Feijões Pretos

  1. Combine o feijão com o alho em pó, cominho, flocos de pimenta vermelha esmagados, sal e pimenta preta em uma panela de fundo grosso. Aqueça em temperatura média por cinco a dez minutos.
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Couve

  1. Lave e seque a couve.
  2. Corte a couve em tiras se estiver usando a variedade Italiana ou Dragão; corte em pedaços se estiver usando a variedade Curly.
  3. Em um saco zip do tamanho de um litro ou recipiente de plástico, adicione o azeite e a couve. Feche o saco (ou recipiente) e agite. Abra o recipiente e massageie. Se estiver em um saco, você pode massagear enquanto estiver lacrado. Opcionalmente, adicione uma ou duas pitadas de sal.
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Montagem

  1. Primeiramente, coloque 2 xícaras de couve em cada tigela, seguidas por 1/2 xícara de feijão e 1/4 xícara de farro.
  2. Assim, adicione 1/4 de abacate em cubos, seguido por 1/4 xícara de molho e 1/4 de jalapeño picado.
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Notas

  • O molho de manga não foi adicionado às informações nutricionais abaixo. Por favor, ajuste conforme necessário.
  • O Farro pode ser encontrado em três formas diferentes, cada uma cozinhando consecutivamente por mais tempo que a outra. 1) Farro perolado (cozimento rápido), 2) semi perolado (cozimento de 25 minutos) e 3) grão integral, que requer imersão durante a noite antes do tempo de cozimento de 45 minutos. A opção de grãos integrais contém a maior quantidade de nutrientes, mas leva mais tempo.
  • A maioria dos feijões vem em latas de 15,5 onças. Para obter o valor total, pode ser necessário comprar duas latas ou ajustar o tamanho da porção para dar menos grãos por tigela, se usar apenas uma.
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Informação Nutricional

  • Porção: 3 xícaras
  • Calorias: 403 kcal
  • Carboidratos: 63 g
  • Proteína: 19 g
  • Gordura: 12 g
  • Gordura Saturada: 2 g
  • Sódio: 495 mg
  • Potássio: 1374 mg
  • Fibra: 17 g
  • Açúcar: 1 g
  • Vitamina A: 13.498 UI
  • Vitamina C: 170 mg
  • Cálcio: 245 mg
  • Ferro: 5 mg
  • SmartPoints (Estilo Livre): 11
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Palavras-Chave: Farro, Sem Laticínios, Rico em Proteínas, à Base de Plantas, Rápido e Fácil, Vegano, Vegetariano

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