Wraps vegetarianos do sudoeste

Felizmente, esses wraps vegetarianos do sudoeste são muito mais do que apenas “fajitas à base de plantas”. Nós não apenas cortamos a carne e o queijo e encerramos o dia. Esta receita cuidadosamente elaborada apresenta a melhor combinação de vegetais, sabores e temperos para uma experiência gastronômica vegana suprema do sudoeste.

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Com um toque picante, esses wraps vegetarianos do sudoeste são o prato vegetal perfeito para os amantes da comida mexicana.

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Com muita frequência, as receitas veganas concentram-se mais no que é retirado de uma receita do que no que realmente entra nela.

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Comer e cozinhar à base de plantas não envolve apenas restrições. Trata-se tanto de se entregar a alimentos e ingredientes saudáveis ​​quanto de eliminar os que não são saudáveis.

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Feijão Preto e Vegetais

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Assim como essas fajitas começam com uma trifeta de vegetais em fatias finas: cebola, pimentão verde e cenoura. Refogados em azeite, esses vegetais chiam com um sabor rico e terroso.

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No entanto, nenhuma receita do sudoeste está completa sem muitos temperos e sabores ousados. Depois que os vegetais estiverem levemente cozidos, esta receita dá um toque especial, adicionando cominho, pimenta em pó, sal e pimenta jalapeño picante.

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Mas esses wraps veganos não param nos três vegetais. Além disso, o feijão preto e couve dão um grande impulso a esta receita, adicionando sabor, proteína e muitos outros benefícios nutricionais. Assim, carregados com feijão, vegetais e temperos, esses wraps veganos saudáveis ​​​​são fartos e super saborosos.

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Dicas de preparação e serviço

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Sendo assim, se você adora coentro, misture um quarto de xícara de coentro fresco picado ao feijão quente e à mistura de vegetais. Você também pode polvilhar um pouco por cima para obter um sabor de coentro menos ousado.

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Contudo, para fazer um envoltório vegetariano clássico do sudoeste, divida o feijão picante e a mistura vegetal uniformemente entre as tortilhas de farinha de trigo integral. Enrole-os e desfrute desses wraps vegetarianos veganos do sudoeste, estilo burrito.

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Como alternativa, se você deseja cortar algumas calorias extras, também pode ficar sem wraps. A mistura quente e picante de feijão e vegetais é igualmente deliciosa servida sozinha. Você também pode servir este prato com arroz para outra variação.

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Nesse sentido, independentemente de como você decidir apreciá-lo, este prato vegano é exatamente o que a culinária vegana deveria ser. Em vez de apenas cortar carne e laticínios, esta receita se concentra em incluir os melhores ingredientes e sabores para uma refeição vegana deliciosa e farta.

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  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de Cozimento: 10 minutos
  • Tempo Total: 20 minutos
  • Rendimento: 4 porções
  • Tamanho da Porção: 1 wrap vegano
  • Refeição: Jantar, Almoço
  • Cozinha: Tex-Mex
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa cortada finamente
  • 1 pimentão verde cortado finamente
  • 1/2 xícara de cenouras descascadas e raladas
  • 1 xícara de feijão preto cozido (se estiver usando enlatado, escorra e enxágue)
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 2 xícaras de couve, talos removidos e picados
  • 1 pimenta jalapeno picada
  • 1/4 xícara de coentro fresco, picado
  • 4 tortilhas integrais de trigo
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Instruções

  1. Primeiramente, em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Assim que estiver quente, adicione a cebola, o pimentão e a cenoura. Cozinhe até que a cebola comece a ficar translúcida, cerca de 4 minutos. Assim, adicione o feijão preto, o cominho, a pimenta em pó, o sal, a couve e a pimenta jalapeno. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que os feijões estejam quentes. Misture o coentro.
  2. Por fim, coloque as tortilhas de trigo integral em uma superfície plana e divida uniformemente a mistura de vegetais no centro de cada uma. Dobre as laterais das tortilhas e enrole cada uma em formato de burrito. Corte ao meio e sirva.
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Informação Nutricional

  • Porção: 1 wrap vegano
  • Calorias: 369kcal
  • Carboidratos: 60g
  • Proteínas: 16g
  • Gordura: 8g
  • Gordura Saturada: 1g
  • Sódio: 439mg
  • Fibra: 11g
  • Açúcar: 5g
  • Pontos Inteligentes (Freestyle): 6
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Palavras-Chave: Sem Laticínios, Baseado em Plantas, Rápido e Fácil, Vegano, Vegetariano

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